lirina

Category:

Проект ПРОБУЖДЕНИЕ 2. Занятие № 22

Мысли, слова и действия по идее и по замыслу должны быть едины. Данный эффект триединства как раз наполняет человека той притягательностью и харизмой, которым сегодня многим недостаёт. О таком человеке обычно говорят: «он как магнит», «к нему тянет», «его хочется слушать». Но где мы сегодня такого можем встретить?

Люди мыслят одно, говорят другое, а поступают совсем иначе. В итоге в их жизни раздрай, хаос и беспорядок. Они задыхаются в обмане сначала самих себя, затем других, забалтывают и договариваются с собой.  Как соединить в себе эти три составляющие, чтобы стать гармоничной счастливой достойной личностью? Тогда появляется та внутренняя сила, та харизма, тот магнетизм, которыми сегодня обладают немногие. Как стать лучшим среди равных в своей области? Чем нужно для этого обладать?

Об этом и о многом другом говорилось на 22 занятии Проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2. 

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded