lirina

Category:

Как мы учимся.Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой-она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ

Не хочу разбираться…

В кризисное время, в любых сложных ситуациях (будь то семья или работа…), мы, как правило, не можем держать напряжение! Начинаем психовать и искать кого-то, чтобы смоделировать свое будущее…


Обычно, около 90% людей, даже не пытаясь разобраться самостоятельно в сложившейся ситуации обращаются за советами, прогнозами к «авторитетным» людям, которые, на их субъективный взгляд дадут «экспертное» мнение. Не выдерживая груза ответственности, обязательств и страха неизвестности мы идем к кому-то, чтобы получить хоть какой-то вектор в свое будущее!

Потому что человек без будущего жить не может и это нормально. Профессионалы стоят дорого и имеют отличный опыт, но! У человека, всегда должен быть собственный личный цензор! Нельзя тупо отдавать свое будущее в чужие руки и слепо доверять даже отличным специалистам, потому что жить с последствиями будете вы!


Из 10% оставшихся, 5% все категорично отрицают, без детальных разбирательств. И только оставшиеся 5% из 100, пытаются сами разобраться и прояснить суть происходящего, просчитать, продумать варианты развития событий в будущем! Узнать причины сложившегося…
Моделировать свою жизнь человек должен самостоятельно! А мы привыкли не включаться в сложные или не очень понятные для нас задачи, отдавая ответственность за исход событий кому-то другому…

По материалам Психолога Ирины Лебедь
http://www.irina-lebed.ru/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded