lirina

Category:

Как мы учимся.Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой-она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ

Внутренние потребности!


У каждого человека – свое мировоззрение и точки соприкосновения с другими, и не всегда речь идет об общих интересах…но коммуницируем мы почему-то с конкретными лицами!
Никто не общается просто так! Мы так устроены, что нас тянет только к тем персонажам, от кого мы получаем необходимое, а вот что и почему становится необходимостью – вопрос другой.
Эмоциональные «крючки» - у каждого свои!
Кто-то бежит к «любимой» подружке, показывать обновку, зная, что той не по карману такие покупки, и получая колоссальное удовольствие от зависти в ее глазах. Тем самым возвышая, возвеличивая себя и получаю порцию требуемого внимания!
Кто-то всю жизнь встречается с «плохими парнями», страдая и убиваясь, и получая, при этом, огр

омное скрытое удовольствие от жалости всех окружающих! С наслаждением слушая, как «бальзам на душу» обвинительные фразы, в адрес своего «палача»…
Кто-то вечно вкладывается в «удачные» проекты, занимает деньги, кредитуется…потом скрывается, отсиживается, с огромным трудом вылезает и ... снова ввязывается в такие же ситуации, иногда даже с теми же людьми, получая при этом кайф от драйва такой формы жизни и наслаждаясь ситуациями, когда все родные его «спасают»!
Каждый пытается, как умеет, закрыть внутреннюю потребность, получить необходимое и важное для себя! Но зачастую, это важное не имеет ничего общего с тем, как хочет жить человек и о чем, на самом деле, мечтает! Это банальные инциденты прошлого, которые будут давать импульс ровно до тех пор, пока их не закроешь! А это – не самая простая задачка!

По материалам Психолога Ирины Лебедь
http://www.irina-lebed.ru/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded