lirina

Проект Пробуждение 2 Занятие № 26

Кризис только в голове. Это сила и скорость, давящие на человека. Когда человек учится и умеет справляться с силовым воздействием и скоростями, он любой кризис превратит в возможность. Наше мышление – это ключ. Но чаще всего в нашем сознании присутствует отражение чьих-то мыслей, убеждений, но никак не наших собственных. Человек либо учится понимать, что происходит, различать и предотвращать последствия, либо на него постоянно оказывается воздействие.

 Негатив заходит в нашей сознание без какого-либо фильтра. Тогда наше внимание и состояние как стрелка разворачиваются. Почему человеку привычнее слушать других, но никак не себя? Как возродить доверие к себе? Почему мы возвышаем других, но обесцениваем себя? Как перевернуть ситуацию? Как выработать позицию наблюдателя, «быть над этим всем»? Какие свойства и качества нужно в себе развить и соединить воедино? 

Об этом и о многом другом шла речь на 26 занятии Проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2.

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded