lirina

Categories:

Выход есть!

Странно, однако людям привычнее прибывать в паническом состоянии, нежели поддерживать спокойное. Решает внутренняя установка или убеждение, под названием «могу» - если могу, значит и выход, и решение есть. Вопрос – кто так думает. 

С другой стороны, насколько человек проверяет поступающую из разных источников информацию. Когда проверил – тогда и поверил. А по-другому – дело правое, но не всегда верное. 

Третье, делать и решать намеченные дела каждый день, вне зависимости от происходящих событий. Наметили план, пошли выполнять, выполнили – получили удовольствие от законченности. Вывод: «могу». Когда человек видит собственные практические результаты – что или кто может его остановить в достижении других задач. Думаю, что этот человек сможет пройти возникшие препятствия в достижении победы. И дополнительно, успеваешь сделать дела вовремя, тогда на удовольствие время тоже устается. 

Последнее, выход действительно есть, в любой ситуации – так уж повелось. Вопрос в том – хочется этого по-настоящему или завтра посмотрим – если завтра, то не стоит рассчитывать на что-то стоящее. 


promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded