lirina

Categories:

Победа

Сильное слово, другими словами «успех». Главное - успех у каждого собственный. Для начала победить собственную лень, нежелание вставать и делать. Даже оставаясь дома – соблюдать дисциплину, вставать рано, доводить задачи до конца и двигаться вперед.

Победа – состоит из нескольких частей. И то, что люди называют успехом и победой – это видимая составляющая. Сама же подготовка начинается заранее. Когда знаешь результат, к которому иду – перестаешь откладывать на завтра, тянуть за одно место до последнего дня, чтобы с криками, стрессом и страхом «а как» пытаться изменить, когда уже нет сил. Схожее состояние с подготовкой к экзаменам – если потихоньку учить, тогда в последние дни не спеша и надрываясь доучу оставшиеся билеты и пойду в бой. А если нет – то придется бежать что есть мочи и все равно не успеть.

Назначил задачу – изменить положение вещей вот так и так. Сразу приступил к делу – таких мало найдется. Тогда количество усилий и затрат энергии будет столь мало, что с одной стороны не почувствуешь, а с другой – победа будет не такой уж и тяжкой. Не будет ни кризиса, ни ступорных дней, ничего того, что не запланировано.

Задача, расписанные действия по месяцам, неделям, дням. Ежедневное выполнение списка дел. Результат: Победа - принцип прост.


promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded