lirina

Categories:

ЖИВЕМ!

Неужели любимое занятие сегодняшнего человека - портить себе жизнь..?

Кто в этом себе честно признается? Единицы. Кто начнёт менять такое положение дел? Ещё меньше. Когда у человека спрашивают, какое его любимое занятие, он обычно отвечает что-то достойное, но никак не "портить себе собственноручно жизнь".

Как понять, что человек портит себе жизнь? Очень просто. Проследить за своими ощущениями, мыслями и действиями на протяжении дня. Накручиваем ли мы себя, ждём, боимся, тревожимся, откладываем, не решаем текущие задачи, надеемся, что кто-то скажет, что делать и подобные действия? За место этих действий, ставим противоположные.

Да, поначалу усилием воли переучиваем себя от этих "любимых" занятий. Особенно сейчас это крайне актуально. Расслабляемся, выдыхаем, садимся, наливаем ароматный кофе или чай и пишем себе распорядок дня, включаем туда дела для своего развития, как умственного, профессионального, так и физического.

Если человек этого не может сделать,не может управиться со своим днём, ждёт распоряжений от других, что ему делать, он находится в позиции "ребёнка", хотя ему может быть 35-40 лет. Ни плохо, ни хорошо.

Чем скорее изменим свои действия, тем лучше. Благо, сейчас предостаточно времени, чтобы вложиться своим вниманием, усилиями, поступками в себя и свою жизнь, а не в чужие страхи, тревоги и дела. Трудимся для себя и своей перспективы.


promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded