lirina

Categories:

давайте вместе очнемся!


Уникальность времени в котором мы сейчас живем-завораживает! А вот отношение каждого из нас-специфично. Привычка, которая зацепила с детства, вязкая, липкая, но такая «родная».Думать, тихо внутри паникуя и ужасаясь будущим перипетиям. Для большинства на сейчас обыденность. Наше внимание уже захвачено «умными людьми»,компетентными, сурово прогнозирующих наше будущее.

Посмею усомниться, позволю себе изменить ваш взгляд на происходящие события. И так,

Форматируем свои активы-Что есть в наличии на сейчас? Состояние, настроение,воля, понимание,

а самое главное-желание выбраться из всего этого с наименьшими потерями для себя и своего близкого окружения.

1. Нужно очнуться, паутина негативных мыслей быстро опутывает наше мышление. Всегда, как последствие распаковка неприятных ситуаций.

Выход: Учимся делать простые, понятные для себя действия.Меняем режим и отношение. Живы, здоровы-значит есть время подумать, увидеть, что «натворил» сам/сама в своем королевстве.Нравиться- оставляем, нет- меняем. Не рвем, не ломаем в сокрушительном неистовстве собственную жизнь. А как высококлассный аудитор, находим нюансы и пробелы.Собирая собственную картину, расставляя приоритеты.

2. Время- это ресурс, использовать, управлять им- свойство, доступно каждому желающему -кто готов иметь его в своем активе. Самостоятельно, пунктуально с усердием.В противном случае-Вашим временем, вниманием будут управлять все кому не лень.Принуждая и забирая жизненные силы.


3. Самое важное и как уверяют меня большенство людей в своих оправданиях трудное -ДЕЙСТВИЕ.

У каждого из нас есть то, от чего ежедневно отворачиваемся и откладываем на потом. «Хочу, но нельзя» «Не получится»,»На будущей неделе» -хлам мыслей и куча не законченных дел.

А потому еще больше злясь ища, ища того «единственного»кто возьмет на себя непосильную ношу и все таки накажет, совершил акт воспитательного принуждения. Перспектива как себе, не очень.


Вариант развития событий № 1 Виновность-Наказание-Получение прощения- Пронесло, простили-почти счастлив. ПОВТОР в данном варианте постоянен, нюанс Вина-со временем требует большего наказания и меньшего счастья. Кнут-побудитель-обязательный атрибут.

Вариант развития событий № 2 Увидел, что «творю»-остановил, изменил-улыбка, могу черт возьми-получилось.Так держать. Держатели кнута и пряника-самоустранились. Дела-набирают оборот.

На досуге, возьмите себя на СЛАБО. Шаг назад всегда можно отложить на время.



promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded