lirina

Повязка на глазах.Команда-снять!

Реалии сегодняшней действительности-это то, чему каждый из нас научился за предыдущий период своей жизни. Довольно таки простой цикл при наблюдении высвечивается. Обычный человек-ежедневно получал толчёт в спину- НАДО, НАДО, успеть на работу, оплатить, купить, заказать, слетать, рассказать всем об этом, показать- УПАСТЬ, ЗАСНУТЬ, ОЧНУТЬСЯ- по новой. Ориентиры выставлены были точно и продуманно просто. Новый год, Май, дни рождения (в промежутках),отпуск, работа, работа…. И человек шел, полз, кто-то рвался, соревновался из последних сил. Всем хотелось остановиться.

До вожделенных майских выходных привычка заставляла нас тянуть лямку, напрягаться, возмущаться, сетовать -Еще целый месяц! Устал/ла, хочу выспаться, все кругом напрягают.Дотянуть бы, а там оторвемся!!

Разговоры о занятости, о не хватке времени, денег, восклицание «Как ты не понимаешься у меня столько работы», звучали гордо и убедительно, значимо по отношению к другому.

Вдруг услышали Небеса, наши молитвы, просьбы, негодования, последний крик уставшей души-предоставилась возможность на все выше перечисленное.

Итог-ВЕРНИТЕ ОБРАТНО, НЕМЕДЛЕННО. ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? НЕ СОГЛАСНЫЕ МЫ и т.д.

Мы давно живем в глухом сопротивлении, не согласии со всем происходящем, ВСЕ НЕ ТАК!!!

-Работа не та, платят мало, коллеги по работе…….

-Дети не радуют, не идеальны.

-Близкие требовательны, эгоистичны, не любят.

-Все дорого и не то качество, обслуживание ужасно, предложения ниже плинтуса и т.д.

-Страна, так себе.Где-то трава точно свежей, зеленей.

Перечень бесконечен, дополняйте самостоятельно.

Но по неведомым для нас причинам, тупо подчиняемся, покупаем, приспосабливаемся, негодуя внутри.

Вывод напрашивается интересный- если мы всем и всегда были не довольны, нам не было достаточно.Сейчас самое время пересмотреть как собственную жизнь так и окружение, свой график, свои желания, выспаться, отдохнуть, ОСТАНОВИТЬСЯ, ПЕРЕЗАГРУЗИТСЯ! МЕНЯЕМ ОТНОШЕНИЕ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ!

Этот мир устроен ПРОСТО. Все, что заказывали, то и получили. Повязку снимите с глаз, жизнь и наладиться.

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded