lirina

Category:

Когда весь мир замирает!

Когда весь мир вокруг замирает, человек остаётся один на один с собой и собственными мыслями! Это, как правило, для каждого страшно! Тут же оголяются все истинные потребности и жизненные задачи! Все то, с чем он не успел справиться в спокойное время! И если раньше человек мог закрутиться в ежедневных проблемах, то сейчас - скрыться от себя, практически невозможно!

Хотим мы того или нет, но время перемен настало и то, куда именно и в какую сторону каждый решит двигаться в новых обстоятельствах, определяется уже сейчас.

Все главные вопросы, на которые вечно не хватало времени, теперь встали перед нами остро и неоспоримо! Кто-то сейчас обижен или разочарован: шел к чему-то шел, так и не дошел, а теперь – и не надо и не ясно, надо ли будет когда-то вообще! Опять не получил, что хотел! Опять не дали! Все не так и не то ...

И тем, у кого не так, как хотелось бы, а таких сейчас большинство, хочется «под крыло» - притвориться маленьким, чтобы кто-то укрыл одеяльцем и успокоил…! Это всегда так соблазнительно - пожалейте меня, пригрейте, утешьте ... Теперь, определенно, не то время! Никто никого жалеть не будет, да и не должен!

Сейчас, как раз то самое время, когда надо решить для себя, что делать - залезть куда- то и притихнуть, лет так на 20! Или начать честно трудиться (перед самим собой)! В зависимости от этого и будут развиваться дальнейшие события!

Хороший повод либо повзрослеть, либо срегрессировать в ребёнка окончательно! Выбор, как всегда - креатив каждой личности индивидуально!

Статья подготовлена по материалам проекта "Пробуждение 2" участницей Жаннеттой Смоляковой.

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded