психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Минет и другие сексуальные практики


Я обращаюсь сейчас к девчонке, которая решила покорить сердце мужчины профессиональным минетом. Как бы пафосно это ни звучало, просто осознайте, что потом В ЕГО ГЛАЗАХ ВАМ С КОЛЕН НИКОГДА НЕ ПОДНЯТЬСЯ. Вы сами выбрали исходную позицию "на коленях, между его ног", когда он смотрит на вас сверху вниз. Представьте буквально: вы на коленях перед ним с членом во рту ассоциируетесь у него с удовольствием. Другого места в своей жизни он для вас уже не найдет. Это ваш выбор, но тогда не войте потом в подушку, не предъявляйте претензий и не требуйте от него большего. Тут всё просто: либо мужчина представляет, как носит женщину на руках, либо как она стоит перед ним на коленях и сосет член.

Если тренеры на подобных курсах хоть немного знакомы с психологией, то они понимают, что у женщин, которые сосут искусственные хуи, идет разложение личности. Какой там рожать и быть хорошей матерью? После таких тренингов ей везде будут мерещиться торчащие члены.

Девчонки, услышьте меня: для того, чтобы до таких близких отношений в паре дойти, нужно минимум два года. Чувства и уважение рождаются только тогда, когда люди друг друга хорошо знают. Он попросит, а вы еще подумаете и, быть может, не сразу согласитесь. И если вы НЕ умеете сосать профессионально, то для него это скорее чудо и откровение. Ему будет приятно понять, что для вас такой вид ласк означает особенное отношение к нему, а не обязанность. Вы делаете так не по заказу или его настойчивой просьбе, а по велению своих чувств. Вы в любой момент можете перестать, но вам самой хочется этого. И хочется только с ним. Вот тогда он будет весь трепетать, испытает настоящее блаженство и безмерную благодарность.

А у нас что получается? Только представьте, девчонка после таких курсов приходит к мужику и начинает демонстрировать своё мастерство, мол, "смотри, что я умею, выбери меня". Он, конечно, одобряет и хвалит: "Какая ты мастерица! Продолжай, дорогая. Еще, еще, да, и вот так! А так не умеешь? Неужели тебя на курсах не научили?". А сам про себя думает: "Сколько уже через ее "умелые руки" ... прошло?".

Мужики-то про себя понимают, что это не те бабы, которые рассматриваются на роль жены и матери семейства и не путают "блядство с политикой". А девушки в большинстве случаев думают совсем иначе. Они ведь деньги платили, хуи искусственные сосали, в манекенах ковырялись, чтобы нужного мужика в мужья заполучить. И вот тут начинается самое интересное!

Любимую бабу мужик никогда не пошлет на курсы сосальщиц.

Поэтому я и спрашиваю: "Бабы, вам это зачем, задача какая?". Если для мужа/бойфренда, то, на мой взгляд, лучше его спросить, как ему нравится, и с ним тренироваться.

Деньги зарабатывать? Тогда вопросов нет, классный инструментарий. Не затратно по времени/средствам и офис не нужен. Только понимайте, что делаете.

А если вы хотите заслужить таким образом любовь, то мужики вас "сделают". И унизят очень больно. Они это умеют. Не потому, что плохие, а потому, что вы не оставляете им выбора.
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 895 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →