lirina

Category:

Нет времени критиковать

Когда одни делают, другие критикуют. Что на работе, что в бизнес сфере, что в статьях или новостях. Вопрос необходимо поставить так – «почему одни критикуют, а другие считают, что это к ним как-то относится?».

К примеру, человек грамотно подошел к выполнению поставленной задачи и справился. Показывается результат – а ему говорят, что недостаточно хорошо или «вот …» и приводят личное мнение. Люди начинают принимать это на свой счет и переживать из-за этого – так талант и губится.

Важно понимать, что человек, который никогда не делал ничего или конкретной вашей работы – то никогда не сможет оценить затрат сил других. Поэтому – если человек сильно пыхтит и эмоционируют с комментариями на тему как он считает нужно было – можно смело, точнее нужно послать его именно туда: «сделай лучше». Прекрасная фраза – потому что делать тот человек точно не собирается, а значит к вам никакого отношения не имеет.

С другой стороны, для самого себя классное правило – вместо того, чтобы обсуждать и осуждать действия другого – посмотри на собственные результаты. Что сделал сам и сделал ли вообще. Кто делает – у того нет времени на критику другого, потому что необходимо крутиться и выполнять поставленные задачи, чтобы развиваться и продвигаться в этом мире самостоятельно.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем.


promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded