lirina

Categories:

СТРЕСС -это ответная реакция человека.

Доброго времени суток, уважаемые подписчики. Предлагаю сегодня прояснить нам с вами, почему мы так или иначе реагируем на те события, которые происходят в нашей жизни.Причем не замечая, огребая длительные последствия, которые естественно на нас действуют разрушительно.

Наша жизнь настолько стала однообразна.Мы все притерпелись и заставили себя свыкнуться, поверив в собственную
«успешность» и как следствие остановились в своем развитии. Как говорят привычка-вторая натура.
Мы живем в социальной среде. Рядом с нами есть близкие и не очень люди, которые смотрят на нас со стороны.А люди вы как сейчас уже надеюсь стали догадываться, есть разные.

И так, чтобы сподвигнуть другого на «подвиг»,ему необходимо создать информационную ситуацию, рассказать жуткий сценарий и уничтожить его будущее. Это делается довольно просто. Создается управляемый вброс с информационным полем со знаком минус. Точно, как сейчас и происходит.Со всех возможных рупоров, звучат два вектора:
1. Все плохо и мы все умрем, далее собственные, субъективные предположения и важное заявление о том, что будет еще хуже.
2. Вторые, громко и зычно, вещают от том, что они «делают» для спасения всех. И командуют, этим всем, (сидеть тихо и ждать),пока их «спасители» спасут.

Бездействие-как форма жизни, останавливает все физиологические процессы, а мозг в это самое время включает жвачку. Цепляясь за последнюю информацию, которая созвучна привычке жить, начинает ее мусолить. Вот так возникает стресс-это реакция, на внешние события-раздражитель. Далее не согласие-слово или действие :«без меня, меня женили»,тяжело, не могу больше терпеть, да сколько ж можно. Далее состояние-тревога, страх, агрессия, боль, обида…. Кто какой опыт имеет. Стимул-реакция-последствие.

Давайте вспомним, как это обычно происходило по жизни: Воздействие-заставляет выстраивать или защиту или подчинение.Когда длительность по времени достаточная, это становиться образом жизни, постоянное ожидание нападения, насилия, захвата -сильно истощает физический запас сил. Человек-много работает, кому-то, что-то делает даром, в надежде получить похвалу, все переживания постоянно внутри и внешний мир останавливается- образ жизни ПОКОРНЫЙ РАБ.Не нужен, не любят, не дадут, обманут, причинят боль и т.д. Образ другой -НЕ ПОКОРНЫЙ РАБ-обесценивать все вокруг, цепляться, уговаривать каждый пойманный раз- я больше не буду, тихо гадить, тормозить любые договоренности, изменять, красть что плохо лежит и ненавидеть в глубине души всех и вся.Такие люди, очень любят смотреть как другие проигрывают.Тихо подталкивая их в спину к пропасти.

Наказание себя, как несовершенного, никчемного по отношению к жизни и людям -стереотипное, зацикленное мышление,приводит к отказу ЖИТЬ, ЕСТЬ, ДВИГАТЬСЯ =БОЛЕЗНЬ, сам себя уничтожает человек. Для таких людей внешняя оценка -есть ПРИЧИНА, их несчастий.ВАЖНО-найти и обезвредить!

Вторая крайность, найти способ, при котором можно получать неограниченное, примитивное телесное удовольствие-поглощение огромного количества пищи, алкоголя, наркотиков, делание подленьких, предательских, низменных гадостей с «ангельским лицом»,тихо и с удовольствием разваливать, разрушать чужую жизнь, т.д. Это так же уничтожить себя, но на показ, всем на зло, вопреки, что бы запомнили.
Выбор как видим -не богат и в конечном итоге, приводит к одному и тому же результату.

Вопрос, что делать? Удивительно, не перестает быть актуальным и сейчас. Ключевые слова, ДЕЛАТЬ-СЕЙЧАС!
Признайтесь себе-ВЫ КТО? А потом МЕНЯТЬ, ИСКОРЕНЯТЬ, ВОСПИТЫВАТЬ-себя. Фильтровать информацию, помня о том, что никто, никого спасать не собирается.И если сегодня проснулся, значит смогу себе помочь. Всегда начинаем с себя. Состояние-это настройка вашей души-для изменений нужно сорок дней, только потом будет проявляться видимый, новый результат. А теперь подумайте, обратив взор во вне-что там рассказывают и что предлагают, что фиксируете своим вниманием? Какие мысли возникают в вашей голове? А настроение «-« или »+».Ваша жизнь в ваших руках. Классно, не правда ли?
СТРЕСС-состояние повышенного нервного напряжения. Вызванного сильным воздействием из вне.Источник:Википедия, русская версия.

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded