lirina

Categories:

Как мы учимся. Отзыв человека, кто принял решение идти на свой страх, меняться и учиться!

Здравствуйте, уважаемые читатели. Обращаюсь ко всем!!!!

Меня зовут Елена.

Я начала заниматься с Ириной Николаевной Лебедь пять лет назад. Моя жизнь за это время поменялась на 360 градусов. Хотя, живя день за днем не всегда видишь эти изменения. Но недавно я встретилась со знакомой, которую не встречала уже почти 5 лет.Совпадение, подумаете вы, вряд ли, отвечу я вам. И это дало мне возможность увидеть как далеко я продвинулась и где могла бы остаться, струсив, не начав учится. Не измениась бы моя жизнь, факт.

Пять лет назад я работала вмести с девушкой назовём ее Катей. Жизнь на тот момент у нас с ней, была очень похожая. Мы обе работали от зарплаты до зарплаты и без какой либо перспективы карьерного роста.У обеих были кредиты, которые мы постоянно брали-отдавали, по кругу.У Кати так же был мужчина с которым они жили и у которого на Катю были серьёзные планы . А я ни с кем не встречалась и жила с квартиранткой так как ипотеку, одной выплачивать не получалось.

И вот прошло пять лет с тех пор как мы не виделись, в моей жизни многое поменялось. Честно могу сказать было по разному и взлеты и падения. На пример, в какой-то момент обстоятельства сложились так что мне пришлось неожиданно уйти из той фирмы в которой я работала вместе с Катей и очень быстро искать новую работу в другой отрасли. Но Ирина Николаевна всегда была готова помочь, направить, разобраться в ситуации, обьяснить почему вещи происходят именно так а не иначе. И я всегда поднималась, продолжала идти вперед.

Я была рада видеть Катю и мы конечно же начали разговаривать о жизни, что изменилось, что нового произошло. Катерина, решила для себя ничего не менять в своей жизни самостоятельно, но жизнь все же решила поменять ситуацию за неё. Мужчина, с которым она жила, начал принимать наркотики и совершил преступление будучи под воздействием, из-за этого он оказался в тюрьме. Через какое-то время она встретила нового мужчину, но у того уже были менее серьезные намеренья. Запомните пожалуйста, проверено. Каждый следующий партнер хуже предыдущего, каждая не пройденная ситуация умножается на два. Ему нравилось просто проводить вместе время ,не беря на себя никакой ответсвенности. Катя осталась работать в той же компании, пока та не разорилась, все кто там работали остались “неожиданно” на улице. Кате пришлось быстро искать новую работу и жилье, так как подруга с которой она снимала квартиру на тот момент, так же быстро съехала. Не найдя решения своей ситуации, моя приятельница, переехала к новому мужчине в 20 км от города “не важно, что замуж не завет, он же рядом и жить есть где”. В итоге на работу в магазин Катерина устроилась, но как в ситуации у многих на сейчас, магазин закрыли на неопределенный срок и ей пришлось сидеть дома. “Ну и что, зато не надо будет деньги тратить на проезд и на на обед, а то так каждый день, когда работала покупать приходилось."

У меня же благодаря обучению с Ириной Николаевной, жизнь потихоньку наладилась. И карьера выстроилась в интересном мне направлении, и длительная перспектива есть. Моя квартирантка съехала так как с финансами все наладилось, кредиты погасила, и мужчина появился достойный заботливый и перспективный с серьезными намерениями. Но самое главная, что всего этого я добилась сама, плюс наставления Ирины Николаевны конечно же, потому что без нее я никак не могла увидеть что в естественных и привычных для меня действиях я совершала не так. Когда ты сам чего-то добиваешься в жизни у тебя этого уже никто не может отнять. Потому что ты уже научился, понял, изменил как это делать независимо ни от кого. И это дает спокойствие и твердую уверенность в душе человека, что чтобы не случилось если даже я завтра все потеряю ,я знаю как это построить опять и этого у меня уже никто не сможет забрать.
Елена: https://www.facebook.com/elena.vorona

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded