lirina

Categories:

Хотим новое положение дел – соответствуем.

Само название «новое положение дел» говорит само за себя. Именно новые дела. Не привычные и обыденные. Поздно вставать, унывать, жаловаться, лениться, без толку общаться, залипать в соц сетях, плыть по течению, ждать, откладывать, сомневаться. А новые дела.

Просыпаться рано, выходить на улицу, вдыхать свежий воздух и благодарить мир, что сегодня есть ещё целый день, чтобы измениться, быть в наполненном состоянии, в тонусе, знать, чего хотеть, писать план, двигаться по плану, делать новые действия, выделять время для обучения новому мышлению, новым моделям поведения, образовывать себя, начинать ценить и уважать себя за поступки, выполнять договорённости. Список действий кардинально разный.

Но если человек научился одному ( но неэффективному) , он с таким же успехом может научиться противоположному.

У нас у всех есть мечты и грёзы, как бы нам хотелось жить. Немного людей понимают, насколько сильно нужно загореться новым образом жизни и пониманием, что вы человек, а не животное, сколько нужно приложить усилий, чтобы прийти к своим целям. Усилия в том, чтобы отказаться, оторвать от себя привычный прошлый образ жизни, расстаться с ним, который не даёт никакого результата. Нужно захотеть, зажечь внутренний импульс изменить свой образ мысли и образ жизни.

Взять любого успешного человека. У него всё расписано по часам, по минутам. Он очень ценит своё время, своё внимание. Не раздаёт его непонятно куда. Он обязательно выделяет время для обучения. Без новых знаний человеку не стать другим. Там где наше внимание – там сила, там находится сам человек. Коль человек хочет новое положение дел, нужно этому соответствовать: в мыслях, словах и поступках. Тогда у человек будет всё, что ему нужно.

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded