lirina

Category:

Быть режиссёром своего дня – что может быть лучше?

Кто из нас не слышал, что нужно составлять план на день, чётко выполнять его, чтобы двигаться к цели. Вопрос, кто так делает. Чтобы человека поднимало с кровати, должна быть причина, от которой у него горят глаза. Тогда тот самый «сухой план», как многие считают, можно оживить и привнести в него нечто неординарное и творческое.

Слово «план» у кого-то вызывает внутреннее сопротивление, некие ограничения. Хотя это не так. Для тех, кто любит называть себя творческой личностью, есть отличный вариант. Переименовываем план в сценарий. Существует такая пословица. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Итак, отныне с вечера мы пишем сценарий на следующий день или рисуем его в голове.

Представляем с вечера себя режиссёром собственного короткометражного фильма. Берём маркеры, яркие ручки, можно чертить схемы, рисунки параллельно со словами, можно смотреть этот образ прямо в голове. Но на бумаге эффект выше. Настрой и желание быстрее проснуться, играть главную роль своего фильма крайне зажигает. Человек внутренне загорается. Вопрос с ранним подъёмом у него отпадает.

Он включает своё воображение и погружается в приятное светлое успокаивающее состояние, то самое состояние, из которого прекрасно творить, выходить из привычной рутины и добавлять простые приятные действия, которые радуют человека и подпитывают его на протяжении дня. Прогулка, ранний подъём, слушание пения птиц, ароматный кофе, вкусный чай с любимой конфетой, стакан сока со льдом, игра с домашним животным, прослушивание расслабляющей музыки, контрастный душ.

После каждого подобного действия прибавляется энергии, которая как топливо предназначена для дел на день. Приправляем свой рабочий день неординарными приятными действиями, которые доставляют радость. Заряд и подпитка энергией на день для свершений обеспечен. Быть режиссёром своего дня – что может быть лучше?

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded