lirina

Categories:

Как мы учимся. Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой - она проходит обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2.

Мир за 7 дней!

Чем больше и емче задач человек смог решить самостоятельно, тем больше навыков и ценного опыта он имеет. У таких людей обычно, все ладится и получается, и как правило выглядит легко и просто! Все усилия остаются за кадром. Но получается, что чем больше задач мы успеваем решить, тем для нас лучше – мы становимся сильнее и знаем, на что способны. Только обычно, мы делаем все наоборот – всегда стремимся оттянуть время на решение задач, особенно сложных, и буквально отодвигаем простое решение и закрытие вопроса. Такой подход быстро включает влияние времени, скорости, а потом и силы на нас. 

Мы начинаем не справляться с проблемами-задачами, которых становится больше и больше, и этот снежный ком становится неуправляемым, а мы – бессильными. Задачи зависают на десятилетия. Появляется апатия и такое неприятное чувство, когда ничего не хочется, со временем это может стать таким вялотекущим образом жизни. Но это – не есть норма.

Норма – это когда Человек горит! Не как спичка или вулкан, а как свеча! Когда выполняя одно дело, вы уже загораетесь другими, а выполнив следующее, загораетесь новым… и так, день за днем вы сами делаете свою жизнь яркой и наполненной! И сделать это для себя может, только сам человек.


Говорят, что Бог создал Мир за 7 дней! Считается, что и человек, подобно Творцу, может начать или наоборот закрыть любую задачу за 7 дней, т.е. – всего за неделю. Представляете, сколько навыков и силы можно обрести за год, сделав свою жизнь совершенно иной? А еще через год, а через два…? 

По материалам Психолога Ирины Лебедь
http://www.irina-lebed.ru/


promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded