lirina

Categories:

НАША ЖИЗНЬ, КАК ТАНЕЦ ПОД ЧУЖОЙ БУБЕН.

В человеческом укладе жизни-правят стереотипы.Уж так повелось достаточно давно. Когда-то, как пишут в сакральных манускриптах (постичь которые, как нас уверяют- ОЧЕНЬ сложно),были каноны, по нашему законы и основа этих фундаментальных жизненных истин была- ПРОСТОТА.

С одной из самых важных истин, сегодня с вами и познакомимся. Называется-ИСТИНА-НЕПОСТОЯНСТВА. Из поколения в поколение, дельцы и управленцы навязывают большинству людей, форму мышления- словоблудие. Своим примером показывая, что материальные вещи, обязательно должны главенствовать. И все эти люди(кто уверовал), по привычке-хотят удержать, то малое, что имеют.
Закон-Непостоянства, гласит:Что рождено-умрет.,Что собрано-развеется.,Что-накоплено-растратиться.,Что построено-разрушиться.,Что опустилось-вознесется…. И так далее. А теперь, то как это работает в нашем настоящем.

Время, распаковывает пространство, на отрезке. Сейчас и в будущее, до нового положения от сейчас.На первых взгляд, куда уж, проще. НО нет, нас учат абсолютно другому-надо отстрадать, заслужить, завладеть. Частокол запретов и объяснений почему не сейчас, почему не самостоятельно, почему нельзя, почему не достоин, почему не лезь. Витиеват и всегда изменчив. Вспомните комод Памяти, там все забито чужими нравоучениями, сомнениями и рассказами о непреодолимости этого самого отрезка от сейчас до нового.На нашем с вами языке-это называется дистанция.

Три способа прохождения дистанции:

1.Способ,человек быстро «загорается»,не понимая происходящего, нарушает все мыслимые и не мыслимые чужие границы.Форма мышления-ДАЙТЕ-немедленно! Все твое, это мое. Реакция- схватить и убежать.Такие люди, с огромным трудом идут на изменения.Требовательность, наглость, беспринципность, желание тотального контроля, применение физической силы -приводят к социальному одиночеству.То малое, что удалось добыть, храниться годами. О таких людях говорят, он/она тупит.

2.Способ,человек внешне привлекательный, улыбка, обаяние, многословные повествования о собственном понимании, словесное сочувствие и озабоченность. Всегда ответом на поставленный вопрос, отвечает, о чем угодно, только не о том,о чем спрашивали. Обман и тихое понукание -к сделай за меня, болезни и показательные недомогания, вечные опоздания и делание ровно, да наоборот от договоренностей.Такие люди общительны, контактны и не конкретны. Вокруг них всегда «нужные люди»,которых они потихоньку или по крупному, имеют в своих интересах.

3.Способ,человек внешнее хладнокровен, рассудителен, внимание к нюансам происходящего, четкое направление к своим целям.А самое главное, знание:Чтобы что-то получить, нужно освободить место для нового.Сделать по другому, сократить, упростить на дистанции количество действий.

Объединить вокруг себя единомышленников, зажечь их своей харизмой и дать понимание будущих достижений.Свернуть таких людей с истинного пути, крайне проблематично.Ответы, лаконичны да/нет. У них все получается само- собой, просто. Они не берут чужого, но и своего не отдадут.В любое время дня и ночи точно знают, чего хотят. Не толерантны, не приемлют обман и воровство. Классно и виртуозно, когда нужно умеют, создать ситуации в научение и назидание. Применяя то, с чем к ним пришли. «Кто с мечем к нам пришел, тот от меча и погибнет» А.Невский.
Просто, это не примитивно.Просто-это гениально.Без лишних затрат времени и эмоций.

И напоследок: По жизненному пути можно двигаться или стоять.Двигаться можно поступательно или вращательно.
-Движение поступательное- это ПРОГРЕСС.Или когда по принуждению «чужого бубна»-приказ, раскачка по ограниченному отрезку(внутри).Команда- побежал-забрал-прибежал-отдал.На исходную-повтор. Дом-работа, получил з/п-отдал, по новой. Алгоритмы.

-Движение вращательное- Перемены. Либо всегда двое, трое против одного.Инструмент: оценки и блеф. Мягкое принуждение, ложные обещания, надежды.Уговоры, не конкретные просьбы -согласился, сделал-но не так как было нужно.Давай еще разок, как нужно. Игры-словом.

-Там, где видимого движения нет-Стояние.Действуют более высокого порядка схемы-выявление и запрещение «наездов» и блефа. «Чужие бубны» убираются. Далее то, что осталось дополняется.Принцип прост:было-стало.Что внутри происходит, остается за кадром.Готовиться к изменениям, необходимо заранее.

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded