lirina

Categories:

Правда или иллюзорная сказка

Странное это ощущение, когда видишь простое действие с победой. Предлагаешь, давай вот так, а человек сопротивляется, не хочет, упирается. Выходит, по этой логике, люди предпочитают жить в иллюзорном обмане, чем в реальном мире.

Банальная ситуация. Есть бренд, дистрибьюторами которого является компания, в которой мне счастливится работать в данный момент времени. А есть другая компания, которая предлагает тот же товар, но под другим брендом. Вокруг создается такая тайна, один другого не признает и не замечает. Смешно, но допустим.

Если смотреть со стороны, то нужно у одной, а лучше у двух компаний спросить: «знают ли они про существование друг друга и кем они являются друг другу». Очевидно, что знают, потому что кто-то у кого-то копирует или берут одну и ту же продукцию на одном заводе. Тому, кому нечего скрывать – ответит сразу. Кому есть – будет или молчать, или выкручиваться.

Предлагаю: давайте спросим.

Все вокруг отвечают: нет, ты что, нельзя.

Спрашиваю: почему?

Они: не правильно, не красиво, нельзя. Что угодно – но без веского заявления.

Думаю, черт с ним, пойду спрошу. Спросил, получил ответ, картинка сложилась. Никому не сказал, люди же не хотят слушать правду. Вот и получается, что люди будут зачастую жить в иллюзорной сказке, додуманном мире, чем в реальной, немного суровой, но настоящей действительности.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

promo lirina май 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded