lirina

Category:

Решать или не решать

Решать или не решать

Зайди в офис, на работу, на пару в институт, кафе – тихонько присядь с краю и послушай. Посмотри за происходящим, без эмоций и собственно-индивидуальной окраски событий.

Человек, решающий задачу – собственную или рабочую, это такие тихони. Они в уме решают, перебирают варианты. Люди же, не желающие выполнять или решать задачи – будут много говорить, создавать хаос. Если прислушаться, то все действия будут направлены на то, чтобы растянуть время, а не сократить. То есть создать видимость действия.

Забавно, что если обратиться к такому человеку, он или она не всегда ответят, потому что сильно заняты решением какой-то своей скрытой задачи. Наблюдайте, смотрите за тем, что происходит и не тратьте собственное время за зря.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded