lirina

Category:

Универсализация, как человек становится функцией

Лето набирает обороты, солнечно!!! Очень хочется радости и чудес. Предвкушение-не оставляет ни на минуту. Предвкушение- мысленное представление, внутреннее ощущение чего-либо заранее.
Вот это самое ощущение, предлагаю сегодня и обсудить. Мысли, наши «управленцы», сигналят не переставая о огромном количестве ХОЧУ. Важное, своевременное, оставляя на неопределенное потом. Люди так обычно и говорят «Да, ладно-приеду из отпуска разберусь» «Устала, хочу…..»
Трудно справляться с собой, так хочется «по моему хотению, а кто-то уже исполняет».Находясь в своих желаниях, практически не представляется возможным отследить череду событий(как сигнал, предупреждение)происходящих ежедневно. Когда внимательно наблюдаешь за человеком, при беседе, как только касается тема-что то надо сделать, закончить, терпеливо довести до точки, он отворачивает голову, нервно вздрагивает тело-это и есть сопротивление на самостоятельную жизнь. Секрет прост-у человека внутри, есть очень жгучее (жажда)желание и оно его поглощает.


Такой человек, оптимальный кандидат-на перекодировку, (смена партнера, работы, друзей) за счет декораций, а не за счет изменений себя. Прогресс, в жизни любого общества есть, двадцать процентов тех, кто вносит эти изменения и тянет оставшихся восемьдесят (Правило Парето),и эти двадцать решают, кто и кем будет в следующие десятилетия. Проще, без заморочек, обучить процессу обслуживания, некоторых представителей большинства. Всех остальных объявить не состоятельными. Справляйтесь как сможете.
Уникальность-как качество (талант),заложено во всех, без исключения. Задачка в том, что раскрывать, развивать-на это нужно время. Попробуйте в своем воображении воспроизвести картинку. Время-как водный поток, подталкивает человека плыть, выбирать направление, совершенствовать свое тело(быстрей, плавно, медленней, вовремя) справляться со стихией. Остановиться означает, за что-то схватиться, в спину вода будет толкать ,а вокруг начинаются водовороты. Так и в жизни у человека, назначенные «ценности» им самим, вокруг создают непредвиденные ситуации, который в срочном порядке нужно решать. Хлопотно это, да и не хочется, нет понимания ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?


Мы все разные и это здорово, есть возможность познавая, общаясь-находить для себя оптимальные варианты, а затем выбирать нужный на данный момент. Нет похожих ситуаций, есть привычное отношение к этим сюжетам человека, в жизни которого они повторяются.
Признавая себя уникальным -способным по разному поступать в похожих ситуациях, человек видит, что все решается. В нем просыпается уважение и вера в себя. Шаг за шагом идя свой путь, оценивая признаки(сигналы),а не принимая бездумно, чужую оценку, человек вспоминает, что он уникальный. Легкость, творческий подход, с юмором, а самое главное без агрессии и обид. На мой взгляд гораздо продуктивней, чем обвинениять других в собственной несостоятельности. Не позволяйте собой командовать и выводить вас из эмоционального равновесия. Так жить проще и интересней. Впрочем вам решать, это выбор сугубо самостоятельный.


Функционально можно участвовать в чужой системе, условие одно: вы не в рабство собрались, а на обучение. Честно и конкретно, чему, в течении какого промежутка времени.
Если вы подавлены, вы живете в прошлом. Если нервничаете, вы живете в будущем. Если спокойны – живете в настоящем».

promo lirina май 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded