lirina

Category:

Не ждать, а двигаться

Ждать – вообще самая неприятная штука, так как ждешь и в голову начинают лезть всякого рода сомнения. Договорился о встрече и ждешь, а будет не будет. Или ждешь своей очереди перед экзаменом – тоже думаешь, прокручиваешь мысли в голове, что доучил, а где чего не знаешь. Даже когда ждешь в предвкушении чего-то хорошего, по твоему мнению – все равно тратишь время на ненужные вещи, на прокручивание в голове того, что не случилось и придумывание того, чего нет.


Поэтому всякий раз, когда понимаешь, что вот через час, два, три у тебя будет важная встреча – не жди, не думай о ней. А лучше займи себя чем-то полезным, напиши статью или разбери какую-то новую тему. Почитай, пообщайся с людьми, прогуляйся напоследок. Важно свободно переключать плоскости и не придавать значение и важности этому событию. Тогда оно никоим образом не сможет повлиять на твою жизнь.


Главное не переключаться, то есть удерживать фокус внимания именно на конечном результате, а когда твое собственное новое положение вещей гораздо больше и емче, чем-то маленькое событие как встреча, презентация, ответ кому-то там, да чтобы то ни было – человек сделает все на высшем уровне и даже не будет на этот счет париться.


Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded