lirina

Category:

Как мы учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2.

Когда, если не сейчас

Человек видит последний кадр или результат. Как верх айсберга, но не видит то, что скрывает гладь воды. Той долгой, кропотливой работы над собственным сознание, телом и мышлением, то превалирующее количество побед над поражениями и внутренний усиленный стержень с желанием научиться, чтобы получилось.

Потому что вся эта работа – это долго, это не понятно как, то есть нет знаний и умений, это неизвестно получится и так далее. Проще смотреть на последний кадр, восхищаться и говорить «хочу также», не понимания сколько лет или десятилетий огромного вложения сил нужно потратить прежде, чем приблизиться к цели.

Однако, если желание слишком велико и преобладает над ленью за чужой счет – тогда нужно найти собственный путь, вариант, опыт, назвать можно как угодно. Это, скажем, собственное понимание «как правильно», со своими тончайшими оттенками, наработками и практиками.

Поэтому выход один – начинать уже сейчас. Работать над собой, учиться делать что-то по-новому, пробовать и оттачивать собственные действия уже сегодня. К великим победам нужно готовиться и нарабатывать навыки и способности уже сейчас. Если пишите тексты – пишите и много, очень много, а также читайте. Ведь человек не обрабатывающий истинные труды, будет очень долго идти к собственным. Если ораторствуете – разговаривайте сейчас, с делом и расстановками. Поете – сейчас и не в баре под градусом, а с человек, кто сможет научить.

У всех есть возможности и потенциал, хочет или не хочет человек работать над собой – вопрос второй, но самый важный. Если желания нет – никто не сможет заставить и изменить выбранное решение за человека, только он сам.

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded