lirina

Category:

🎓Как мы учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

Исполняя свои желания

Любая система, хотя бы под название работа устроена таким образом, чтобы человек сознательно или бессознательно исполнял чужие желания за деньги. Деньги – в данном случае становятся как бы смыслом жизни, и наивысшей степенью ценности. Когда-то в далеком прошлом и даже не очень в далеком – жизнь, как ценность, была на первом месте, но старательными и влиятельными намерениями определенных личностей позиция ценности жизни была оттеснена и вместо нее оказалась бумага. Ведь деньги есть не более чем бумага, только люди придают ей ценность и награждают стоимостью.

Теперь о системе – когда человек постоянно находится внутри системы, он начинает транслировать или, проще сказать, думать именно теми объектами, мыслями, направлениями – на которых строится система. Система управляется людьми, которые всегда за кадром, потому как не участвуют в этой киноленте. Есть такой термин «выгорание» на работе – это когда очень долго человек работает в каком-то направлении, реализовывая чужие, а не собственные желания и в конечном итоге, растратив всю внутреннюю энергию, он буквально выжигает себя изнутри.

Система – не есть плохо, в системе можно классно развиваться, обучаться, плюс она как раз заточена на движение вперед, и если ваши мысли и направления совпадают – то это как плыть на лодке по течению.

Теперь, в идеальной картине, нужно совместить собственные желания, плюс направление работы-области, плюс собственное развитие. И, конечно, разумно оценивать необходимость участия в той системе, или наоборот неучастия. Для этого есть простой способ – выходить из системы, уезжать, покидать просторы, выключать телефон, позволять себе подышать и подумать собственными мыслями. Тогда человек сможет увидеть ситуацию со стороны – во-первых пообщаться с разными людьми, увидеть новые горизонты, понаблюдать за собственной жизнью со стороны. И, оценив и написав собственный новый сценарий, определив цели и действия к достижению, человек, возвращаясь обратно в систему, уже будет двигаться по написанному ранее собственному плану, а не надетому кем-то другим.

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded