lirina

Categories:

🎓Как мы учимся. Публикуем отчет Вивы Ив-Болговой, она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИ

Мы живём в мире Создателя и великих людей, которые досоздают, дополняют мир — результатами своих жизней.

В душе каждого находится частица Бога — уникальный замысел творения, заложенный им же, как приглашение нас к сотворчеству общей реальности.
Реализуя замысел, мы даём жизнь Богу, здесь на Земле.
И одновременно реализуем свою потребность — жить Божественной сопричастностью с Его величием. Смерть в таком случае не страшна, её нет, тело может покинуть мир, но твоя суть будет жить. Замысел реализован, явлен тобой миру, живёт в нем, взаимодействует с людьми, влияет, реализуют Божественную миссию, пробуждает зов к реализации душ, сутевому, личностному бессмертию.

Чем больше разбираюсь с этой темой, тем больше «реализация, созидание» становятся синонимом слову «жить».

Есть сломанные жизни, своими же руками, не без помощи подобных, самообманом, жалостью к себе, неверием, леностью, нежелание учиться мы способны настолько унизить своё существование, попрать, предать высокий замысел внутри себя, что аж «душа болит», становится невыносимо жить, начинается режим самоуничтожения. Чтобы как-то пережить это, человек проецирует боль, отчаянье, ненависть на окружающих, вымещает зло, несёт разрушение в мир.

Поэтому мы живём в мире не только великих людей, но и ужасных людей, слабых, которые противодействуя великим не умышленно помогают стать им поистине сильными, искусными и успешными в своём сотворчестве с Богом.

Есть пустые жизни — в них нет сути и потребности её реализовать, она погребена под тотальным самооправданием и выученной страстью к потреблению. Эти жизни Внешне могут выглядеть, как номинальные, махровые, причёсанные, что ни каждый поймёт какой подлый обман скрывается, какая сделка с совестью, какая безысходность таится внутри. Пустота в душе.... кто чем может, тем эту пустоту пытается заместить....
В конце такой жизни человек всегда сожалеет и чувствует, что и не жил вовсе.

Итак, великие, сломанные, пустые.... ? Всё понятно.... Кто каждый из нас по финалу? Кем буду я?

Сумею совершить трансфер души в материю, дополнить реальность этого мира, красотой, силой души? А может быть и создать новые миры внутри мира?

А может ничего этого не будет?

Свобода воли —великий дар, пока я живу, в любые, каждые моменты выбора, могу принимать решения быть чём-то большим, чем ничто.

И неизменно подтверждать свой выбор соответствующими действиями, решительно создавать результат реализующий замысел души. Желаю себе и каждому находить силы, причины делать выбор и совершать верные действия в пользу Божественной жизни.

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded