lirina

Categories:

🎓Публикуем отчет Андрея Семёнова - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

Хорошее состояние, настроение, деньги и другие блага – не могут быть подарком, это результат планомерных действий, обучения, развития. А распространенная сказка, которая и у меня сидела в голове – что есть такая возможность, взять и изменить все в один момент, и превратить жизнь в бесконечный праздник. На самом деле, многие люди которых принято считать – успешными, не ощущают этого праздника и спокойно, ежедневно продолжают трудиться.

Недавно на глаза попалось удивительное видео – где под мощным микроскопом показано, как нейроны в мозгу человека разрастаются, переплетаются между собой, образуют новые связи. Вся эта «движуха» называется – мысли. И если человек годами живет в программе дефицита, то это отражается в его мозгу физически, буквально в этих нейронных связях, которые можно увидеть. Поэтому так трудно менять привычные мысли и поведение – приходится выстраивать совершенно новые дороги.

Управление методом «пирог» - рабочая технология, которую я тренировал в последнем месяце. Суть проста – представлять человека, который пришел ко мне с какой-то своей задачей или проблемой – как «обкусанный пирог». Этот «пирог» хочет при помощи меня, эти «обкусанные» части достроить. С моей стороны ни скандалить, ни сглатывать – нельзя, эмоциональная реакция – почти всегда поражение. Так вот, задача - спокойно предложить решение, которое для меня приемлемо и подразумевает мою награду за решение. Чаще всего – эмоции начинаются у оппонентов, они не согласны – но было и так, что люди соглашались на мое решение, и я получал желанную награду.

Не буду притворяться и говорить – что все легко и просто. Обучение – это реально сложно: буря эмоций, страхов, истерик. Все бурлит и порой думаешь, что это все никогда не закончится. Заканчивается! Но после того, как разобрался – сложности превращаются в простые истины и начинается следующий урок, на этот раз тот, который хочется пройти самому.

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded