lirina

Categories:

Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ

«Я достоин большего!»

«Я знаю, чего стою!», «Я заслуживаю большего!»... подобные фразы периодически произносят как мужчины, так и женщины, но эти слова - крайне субъективны!

Человек, утверждающий, что он достоин лучшего - сам может действительно так считать или даже верить в это на сто процентов! Но так ли это в действительности?!

Парадокс жизни в том, что мы почти не выходим из своего внутреннего кино, мы крутим в голове все время свои иллюзии, через призму которых и смотрим на реальность - не воспринимая ее реально!

Человек, говорящий в порыве что достоин лучшего - декларирует претензию и требование на лучшее чем есть сейчас! А справедливость жизни показывает - мы имеем ровно то, что как раз и заслужили, иногда даже больше! Поэтому, заявление такого человека показывает необъективное отношение к происходящему, эгоцентризм и желание получить больше за счёт другого или даром!

Когда человек реально осознаёт, что масштаб его деятельности и вложенных усилий не соизмерим тому, что он имеет «в обратку» - он взвешивает все за и против, ищет причину и либо меняет плоскость, либо действия! И вопрос не в том, что он достоин лучшего, а в том, что вложенные ресурсы не окупаются - значит будет падение, крах... потому что идёт перекос! А это, в свою очередь, означает, что нужно перестроиться и восстановить баланс, все просто! И никакого раздутого эго...

По материалам психолога Ирины Лебедь
https://irina-lebed.ru/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded