lirina

Category:

Как человек ГАСИТ и ТОПИТ свой ИМПУЛЬС? - психолог Ирина Лебедь

У каждого из нас было такое состояние, когда мы хотели что-то сделать, но сами себя не пускали. Это идет из семьи, когда наши авторитеты запрещали нам что-то делать. Говорили - "нельзя". "Туда не ходи, это не делай". Человек вырастает и смиряется с тем, что он беспомощный, что он не может что-то изменить. Как поднять в себе этот импульс, по-другому сказать, веру в себя? Когда человек встал и пошел, и его не сдвинуть.   

Он решает задачи, он верит в себя, он слышит себя, он доверяет себе, своей душе и слышит сигналы тела. Он не гасит свой импульс намерения. Он его взращивает и направляет в созидание. Это целое искусство работать со своим внутренним намерением, о чем подробно говорилось в данном семинаре. #импульс #намерение #намерениеижелание #психологиядостижений #психологияобучение


promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded