lirina

Categories:

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ находится за "зоной комфорта" - психолог Ирина Лебедь

Зона комфорта - избитое выражение, но актуальное как никогда. Пока человеку удобно не менять свою жизнь, он этого делать не будет. Взрослый человек занят собой и решением своих задач. Человек в роли ребенка без конца будет обижаться, агрессировать, истерить и винить вокруг всех и вся. Самобичевание человека ни к чему не приводит. Чем быстрее человек взрослеет психологически, тем большее количество возможностей он будет видеть и распознавать. 

Чужие очки и ограничения не дают нам видеть наш собственный потенциал и огромное количество возможностей в мире. Отсюда и не исполняются наши желания, так как мы просто не идем к ним.  Чем чище внутренне ядро человека, тем для большего количества людей он становится интересным. Человек как магнит начинает притягивать единомышленников и людей, кто хотел бы научиться управлять своей жизнью, стать счастливым, достойным и перспективным.  #желания #возможности #зонакомфорта #время #перспектива #потенциал #исполнениежеланий 


promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded