lirina

Categories:

Наше наследие и приданое. Опа, СВАДЬБА..)) - психолог Ирина Лебедь

Чем жестче ситуация, тем больше сил есть у человека, для того чтобы из этого выйти. Но обычно человек так не думает и считает, что все кругом виноваты. Это не мир плохой, это человек что-то делает не так. Нужно разобраться, что. Чтобы не было переповтора событий, бега по кругу.   И четко себе задавать вопрос, пока не будет получен ответ: куда я сама себя не пускаю? Куда? 

Почему я себя не пускаю? Кто мне это сказал? Кто убедил?  Всё, что Вы сейчас делаете, - это ваша  память. Она Вами руководит. Есть два состояния у человека: чистое сознание и память, которая им руководит. Люди, которые почистили свою память, четко знают, что нужно делать, достигают того, что себе наметили. Это совсем другой образ мышления. И никто человеку не мешает его обрести.


promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded