lirina

Categories:

Фрагмент "Ключи от счастливых взаимоотношений" - проект Пробуждение 3 | ...

Ключи от счастливых отношений. Достойные мужская и женская роли.   Наполнение ролей. У человека есть две ключевые модели для жизни. Что такое женская и мужская роли? Их признаки. Чем их наполнять? Как мужчина и женщина меняются ролями? Мужчина в женской роли и женщина в мужской роли. Чем это чревато? Отсюда идут все препятствия и неудачи у человека. От несоответствия роли. 

Например, когда человеку нужно быть в профессиональной роли, он или в женской, мужской роли или совсем в роли ребенка.   Как работает программа самоуничтожения, и как из неё выходить? Как женщине научиться себя ценить и уважать, а мужчине обрести внутренний стержень и веру в себя? Об этих жизненных ключах говорилось на занятии 39 проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 3.

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded