lirina

Categories:

Когда МИР начинает ПОМОГАТЬ человеку? - психолог Ирина Лебедь

Тот,  кто честен с собой,  пытается что-то познать, сделать, неуязвим. За ним стоит целый мир. И неуязвимость его в том, что он не держится за этот мир, никому не пытается что-то доказать. Почему нельзя ни к кому привязываться? 

Когда мы начинаем движение с самого рождения жизнь наша начинает наполняться. Вопрос чем?! Тем, чем «поделился» с нами каждый человек, который оказал на нас воздействие, а мы не смогли верно поступить, ответить, постоять за себя. Этот опыт всегда будет напоминать о себе как неполный стакан, который говорит о том, что ситуация не завершена. Это ещё один камень в заплечный мешок, который мы тащим всю жизнь. Этот мешок не видим, зато хорошо ощутим. Вот откуда берётся наше бессилие, вот почему нас сгибает: все не пройденные ситуации нас калечат: мы что-то когда-то не доделали и это тянет.

Незавершенная ситуация всегда возвращается, чтобы мы ее решили, закрыли. Это всегда происходит неожиданно, когда мы не знаем, как поступить, когда мы сомневаемся, когда не видим выхода или боимся. Это сопровождается возникновением определенных ощущений, которые запоминает наше тело. В этот момент нужно сделать другой выбор! 

Этот выбор всегда сопровождается преодолением своего страха. Именно страх не пускает нас на действия. Кто-то делает выбор жить в страхе и никогда не попробовать! А кто-то делает выбор хотя бы раз поступить по-другому несмотря ни на что и только тогда он пробуждается словно ото сна, и только тогда у него зарождается искра жизни.

#привязанность #отношения #гончар #неуязвимость

#взаимоотношения #вселенная #родители #законыжизни  

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded