lirina

Category:

Человек не привык делать ДЛЯ СЕБЯ, но для других... - психолог Ирина Лебедь

Человек - это набор копий и чужих моделей поведения. Или он их постепенно снимает и учиться поступать по-другому, или он так и остаётся "пусей", которой может быть и 30 и 40 лет. Тогда будет бесконечный переповтор событий, и человек будет сам себя наматывать и не понимать, почему в его жизни ничего не меняется.  

Психологическое взросление. Этапы. Почему человеку кажется, что взрослеть и брать ответственность - это сложно и тяжело, а страдать и скверно к себе относиться - это не тяжело? Убирая сопротивление и напряжение, мы постепенно возвращаемся к себе, к своим желаниям, к своей природе. Но чтобы вспустить новое, нужно очистить из себя старое и ненужное. О других ключах от будущего шла речь на данном семинаре.


promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded