lirina

Category:

Почему возникает ПЕРЕПОВТОР привычной формы жизни? - психолог Ирина Лебедь

Важность понимания себя и своей природы, бессознательных препятствий. На что идет сопротивление? Что не хочется делать? Где больно? Где страшно? Сколько нерешенных задач давят на человека? Насколько его устраивает то, как он сейчас живет? Зная механизмы управления своими реакциями, человек обретает внутреннее спокойствие.

Формы жизни. Чью жизнь проживаем? Бессознательный выбор. Почему человек переповторяет привычные условия и не хочет их менять? Разбираемся со скрытыми выгодами и надеждами.

Последствия обмана и желаемого за действительного. Что человек о себе не знает? С чего начинается переформатирование своей неэффективной модели поведения? Об этих и других важных нюансах шла речь на занятии № 51 проекта «Пробуждение»


promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded