lirina

Category:

Чем отличается ЧЕЛОВЕК-ГЕРОЙ от труса? - психолог Ирина Лебедь

Человек-герой - это тот, которые несмотря на страх идет и делает. Да, у него что-то где-то не получается, да, ему может понадобится время разобраться, но он все равно идет и делает, идет и разбирается, идет и спрашивает, уточняет, проясняет, заявляет и подтверждает поступками. У труса моментально включается кнопка оправдательной базы, почему он делать не будет, почему не сегодня, почему не нужно и подобное.  

Из подобных нюансов и складывается вектор жизни человека. Кто-то идет по пути неуспеха и неверия в себя, а кто-то вопреки условиям, чужим мнениям и суждениям идет по пути веры, воли и успеха, познавая себя и жизнь. Успех от слова "успеть", что значит уметь справляться со временем и скоростью идущих событий. Презентация семинара доступна по ссылке: https://youtu.be/m2V5lhsAeg0 

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded