lirina

Category:

От предвкушения до неполучения один шаг - психолог Ирина Лебедь

В данном видео был дан ответ на вопрос "почему, когда что-то предвкушаю, получается наоборот?". Давайте чуть поучимся. Что нами движет? Первые потребности, которые заставляют подниматься и что-то с собой делать, это голод, очищение тела и хоть какой-то интерес о значимых людях. Наш внутренний мир тоже нужно очищать, как и тело. Тело человек приучен очищщать, а внутренний мир не приучен.

 Когда челвоек прожил свою положительную эмоцию в виртуальном мире, в голове, значит в действительности он уже пошел в минус. Задача - учиться распаковывать пространство с пониманием того, что сегодня нет этого, а что нужно сделать, чтобы приблизиться к результату, чего недостает, чему нужно научиться, что подкорректировать. Продолжение в видео.


promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded