психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Женская и мужская природа



Мужчина – это прямая линия (прямота) и открытость. А женщина – круг и закрытость (загадочность). Мужчина натура цельная, а женщина – атмосферная. Она создает настроение мужчине, который идет к своей цели.

Мужчина несет в семью цель, женщина – умиротворение. Верность и преданность женщины оберегает ее мужчину по жизни и вызывает у него уважение к ней.

Мужчина организует движение во внешнем мире, а женщина хорошо справляется со внутренним движением души. Мужское начало – это правило, стабильность, предсказуемость. Самые значительные перемены в жизнь мужчины приносит женщина.

Женское и мужское тело по-разному воспринимают мир, но идеально дополняют друг друга. Женщина дает мужчине духовную энергию (любовь, понимание, принятие, вдохновение), а мужчина женщине – физическую (жизненные силы, безопасность, материальное обеспечение).

Если посмотреть на мужчину и женщину в профиль, то у женщины выдается вперед верхняя часть тела (грудь), потому что женщина дает душой, из верхних чакр. Ей проще иметь дело с чувствами и взаимоотношениями. А у мужчины выдается низ – он отдает из нижних чакр. Это материальное существование, жизнь на земле.

В сексе мужчина дарит женщине физическое удовольствие. Зато женщина отдает душевно (всю накопленную душевную силу), поэтому мужчина лежит в неге, ему непросто сразу встать. Но задел (запас) на будущее уже получен.

Когда в паре есть любовь, энергия закольцовывается, получается взаимообмен и единое целое. Мы друг без друга не можем. Мужчина и женщина вместе счастливы, если оба понимают простые законы природы.
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments