психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Как найти свою женщину (для мужчин)

1. Главное пустое занятие большинства людей (мужчин в частности) – старание понравиться. Обмануть в этой жизни можно только себя. Пускание пыли в глаза и рассказы о том, какой вы состоятельный и всемогущий, привлекут только тех, кто хочет от вас что-то получить. Когда с целью произвести впечатление вы надеваете очень дорогие ботинки или покупаете телефон на всю зарплату, но при этом ваше внутреннее состояние уверенности в себе до уровня этих вещей не дотягивает, то придет такая женщина, которая отнимет у вас последние ботинки. Потому что вы ее именно на эти «цацки» и ловили. Если вы заявляете, что вы – миллионер, то придет женщина, для которой ваши деньги будут гораздо важнее вас.

Настоящий мужчина умеет себя позиционировать ровно так, как он себя ощущает. Чем меньше вы стараетесь понравиться, тем скорее придет та, с которой вам будет уютно и комфортно.

2. Важно всегда находиться в самом себе и себе соответствовать – не надевать маски и не играть роли, а представляться таким, какой вы есть. Накладно лезть в образ мачо или крутого бизнесмена, когда это не ваше. Если вы водитель трамвая, то гордитесь своей профессией, ведь это лучшее, что вы на данный момент смогли для себя сделать. Только в таком случае вы сможете расти дальше.

3. Многие мужчины думают, что женщине в идеале нужен уверенный в себе богатый соблазнитель, который всё и всегда может, некий «крутой волшебник». Желательно при этом еще и накаченный стероидами, как Шварценеггер. Не надо к этому стремиться, потому что таких суперменов нет в природе. Главное – вы должны устраивать самого себя, быть созвучным своему внутреннему состоянию.

4. Для мужчины важно твердо стоять на ногах и четко понимать собственную задачу (куда иду, что и зачем делаю). Ему хорошо только с той женщиной, которая помогает реализовывать его потребности. А реализовать их можно только в том случае, когда женщина абсолютно (по определению) принимает вашу мужскую позицию. Это видно и чувствуется. Тогда она:

* Не спорит
* Не вызывает на конфликты
* И самое главное – не манипулирует («ты мне, а я тебе», «звони сам, а я не могу», «почему так, а не эдак», «здесь играю, там не играю»).

Когда женщина (девушка) вашу мужскую позицию не принимает, но решает за ваш счет свои задачки, смело закрывайте тему таких отношений. Самое безобидное, вы «попадете на деньги». Гораздо хуже, если она поковыряется в душе, а потом даст понять, что вы ее не достойны.

5. Верьте себе, своему сердцу. Не слушайте друзей, родителей, соседей и прочих доброхотов. Ориентируйтесь а свое ощущение, ищите ту, с которой вам хорошо и комфортно. Женщина создает атмосферу, обволакивает. У нее так много теплоты, что мужчина рядом с ней тает и растворяется.

6. Любая женщина хочет от мужчины:

* Заботы
* Безопасности (надежности)
* Проявления внутренней мужской силы, уверенности.

7. Важно быть честным в первую очередь с собой и уважать других людей по определению.

Если вы пришли на первое свидание и понимаете, что вам с девушкой «никак», то не надо ей ничего обещать и не надо ее обижать. Тем более – учить или «лечить». Поведите себя по-мужски: найдите в себе силы приятно закончить вечер, от души поблагодарить и отпустить ее.

8. Когда мужчина не уверен в себе, он притягивает ту женщину, которая в нем эту уверенность взрастит, поэтому не надо изо всех сил изображать уверенность – притянете не свою.

Собой быть выгодно, тем более что все другие места уже заняты.
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments