психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Безответственный мужчина



Чем больше у вас будет к нему претензий, тем меньше он будет делать. Чем меньше у вас будет к нему претензий и чем больше вы, понимая его непростую ситуацию, будете давать ему возможность видеть, что вы его любите, тем скорее он станет меняться. Но тут важно, чтобы вы не ходили в крайности: не брали на себя роль "тиранши-мамы", но и не впадали в жертвенное состояние обслуживающего персонала. Выйдя на золотую середину, в течение 3-5 лет вы сможете построить с ним прочные отношения.

Он законсервировался, "замер". Ему слишком долго доказывали, что он никому не нужен и ничего не может. Его реакция на вас какой-то промежуток времени будет такая же, как на тех женщин, с которыми у него был опыт общения (мама, первая любовь и т. д.). И только ваше понимание, принятие и безусловность чувства к нему могут сотворить чудо. Главное – избегайте жалости, давления и манипулирования. Тогда через 3-5 лет, поверьте, он будет благодарен вам за то, что вы смогли пройти с ним этот период становления его как мужчины и укрепления ваших с ним отношений.

Для этого вам потребуется понимание и внутренняя дисциплина, потому что важно не только не выказывать свое недовольство, раздражение, обиды и претензии, а вовсе не иметь их – вот в чем суть.

Мужчины рождаются для того, чтобы творить и мочь, а женщины – чтобы их сподвигать на подвиг.
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments