психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Я проститутка



Прежде всего, нужно научиться и позволить себе уважать себя. В 30 лет у вас есть образование, вы позволили себе измениться и что-то осознать. Просто молодец. Только не останавливайтесь, идите дальше, продолжая менять свою жизнь к лучшему. Вырабатывайте свою внутреннюю структуру и позицию.

Никто не вправе вас осудить или пальцем на вас показать. Поверьте, у каждого достаточно своих скелетов в шкафу. Вы совершали поступки, теперь вы за них платите. Это нормально. Это жизнь и обучение. Живите своей жизнью, а молодому человеку будьте благодарны за то, что он смог вовремя подойти и пробудить в вас то состояние, в котором вы научились чувствовать. Это здорово.

Идите сами по жизни, умейте просить и умейте принимать. Не живите прошлым. Живите настоящим с перспективой на будущее. И всё получится.

Развернутый ответ здесь.
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments