психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Обижаюсь на любимого



Нужно понимать, что действие, которое вы каждый раз делаете, дает один и тот же результат, потому что действие одинаковое. Как только вы меняете действие, меняется и результат. И вы начинаете уважать себя и понимаете, что можете. Это называется "взрослая позиция". Когда человек осознает и размышляет ("почему?"), а не винит других в том, что они не хотят быть такими, какими ему хочется.

Обида – это детский страх. Когда человек обижается, он застывает, как лед. Позвольте себе "растаять", внимательно без обид посмотреть на человека и понять, почему он поступает так.

Не оценивайте мир, а принимайте его. Не обижайтесь и не предъявляйте претензии. Отпустите всех и позвольте им быть такими, какие они есть. Как только вы позволите себе выйти из ситуации, отстраниться и посмотреть на ее со стороны, картинка начнет проясняться. Не сопротивляйтесь миру и людям, побудьте в уравновешенном состоянии. И решение придет.
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments