Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

символ

🎓Учимся. Публикуем отчет Андрея Семенова - он проходит обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"За декорациями


О работе
Некоторое время я наблюдаю за знаменитым в России бизнесменом – Андреем Трубниковым, создателем знаменитого бренда - Natura Siberica. В интервью он рассказывал, что его водитель как-то пожаловался на «несправедливость», что мол он водитель получает небольшую зарплату, а Трубников миллиардер вроде бы как ни за что. На что тот ответил - я рискую и беру ответственность каждый день, а готов ли ты продать свою квартиру и со мной поучаствовать в проекте? Получив отрицательный ответ, конфликт был исчерпан.

В этом месяце я взялся за разработку своего продукта и такое количество противоречивых эмоций, трудно испытать в другом деле. Это с одной стороны адреналин с другой - холодный расчет, также переживания и конечно же жаба – вложить свои деньги, ведь результат никто не гарантирует. Но берешь себя в руки и продолжаешь действовать.

Человек-игрушка
Иногда думаешь, что вроде бы разобрался с другими людьми и чуть расслабляешься, как тут же попадаешь – ведь все люди разные и разбираться нужно с каждым отдельным человеком, четко и без эмоционально. Как аналогия, каждый человек, с которым работаешь, как игрушка – она уже кем-то сделана, у нее свои кнопки, она говорит свои фразы, при «нажатии» на лапу. И можно с этим не соглашаться, только толку от этого не будет никакого – гораздо лучше, разобраться, как работает именно эта игрушка и понять, как я могу с ней взаимодействовать.

Collapse )
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
символ

Фрагмент занятия №17. Психология Мегаполиса. Проект ПРОБУЖДЕНИЕ 2.

Кому верить, во что верить?.. Люди этой категории отрицают действительность, верят в какие-то безумства, они словно бы живут в другом мире, считают, что жизнь к ним слишком жестока и в этом обязательно кто-то должен быть виноват. Они не верят в то, что все может быть просто, напротив, создают глобальный хаос вокруг себя и сделают все возможное, чтобы кому-то «было еще хуже, чем мне». С легкостью выдумывают любой абсурд, любую чепуху, пойдут на любой шантаж лишь бы включить кого угодно в свои проблемы. Если этого не происходит – жизнь скучна. Те, кто попадаются на их уловки и манипуляции сильно страдают. О том, как не дать этому случиться и найти подход к таким людям и о многом другом велась речь на 17 занятии Проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2. 

Проект ПРОБУЖДЕНИЕ 2 расчитан на год. За этот период: стабилизируем управленческие навыки и учимся разбираться в явлениях и при этом не эмоционировать и не участвовать в чужих кризисах.

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/

символ

🎓Учимся. Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2


"А я знаком с почти Министром!   

Все люди любят производить хорошее впечатление о себе, и методы у всех разные. Кто-то пытается это сделать, создавая образ более образованного и эрудированного человека, кто-то придает себе больше власти и полномочий…а есть те, кто придает себе больше значимости за счет других – рассказывая о знакомстве с известными или статусными людьми. Таким образом, выдавая желаемое за действительность и декларируя, что они вхожи в те круги, которые остальным – простым смертным, недоступны…   
У кого-то это может вызвать зависть, у кого-то раздражение, но люди, такого порядка, просто прикрывают свою серую, не очень привлекательную и счастливую жизнь, чужими результатам и заслугами, пытаясь как-то присоседиться и приобщиться к той жизни, о которой сами мечтают, но не верят, что могут получить за свой счет! 


А в действительности, часто оказывается, что на «крутых» друзей нельзя рассчитывать, или их помощь стоит очень дорого, и мнимая значимость тут же исчезает… 


Попытка обмануть других и выставить напоказ яркую жизнь, прикрывая убогость своих будней, никогда не сделает человека счастливым! А мнимая дружба с тем, с кем «надо», никогда не доставит полноценное удовольствие как общения с настоящим другом. Но каждый выбирает сам, что важнее – эффектное лживое мнение или действительность без особых прикрас и собственные достижения… 


По материалам Психолога Ирины Лебедь"
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie-2/

символ

🎓Учимся. Публикуем отчет Марии Долговой - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Роль доходит до конца

На лекциях мы изучаем модели поведения. Закономерности, показывающие причино-следственные связи: убеждения, поступки, последствий этих поступков. Печальный закон жизни: роль всегда доходит до конца. Конкретное убеждение запускает череду поступков, которые без осознанности человека по времени всегда приводят к конкретному, печальному результату. Это ужасно в своей неизбежности и правдивой жестокости (тяжёлые последствия). Что бы увидеть это - должно пойти достаточно длительное время. Некоторые называют это " законом бумеранга". Некоторые "божественным проведением". А оказывается это закономерность.

Collapse )
символ

🎓Учимся. Публикуем отчет Егора Миклаша - он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Меняется окружение

Как появился питомец в нашей жизни – количество ежедневных прогулок выросло в разы. Дождь, слякоть, мокрый дождь, 5 утра, 2 часа ночи или 11 вечера – будь любезен одеться, взять поводок и вперед гулять. Полюбил любую погоду, которая только бывает. Спустя уже полгода жизнь без собаки представить невозможно. В путешествия тоже везде с нами ездит, отлично переносит дорогу, заплывы или забеги по горам обожает. 

Так вот когда у тебя питомец – то резко возрастает количество новых знакомых с хозяевами других собак. И я никогда не знал, что у нас в парке так много людей. Уже полгода хожу гулять, как минимум, утром и вечером, и продолжаю встречать людей, которых никогда не видел, хотя они уже несколько лет тут гуляют. 

Collapse )
символ

Фрагмент занятия №16. Психология Мегаполиса. Проект ПРОБУЖДЕНИЕ 2

Никогда не поздно взять и изменить жизнь тем, кто наконец начинает хотя бы задумываться о том, что довольствоваться одними лишь мечтами, живя в голове и бездействуя, бесперспективно. Особенно, когда воочию видно, что всё не так, как мы хотим: мечты остаются лишь иллюзиями. Вдвойне тяжко, когда никто не хочет делать так, как я сказала... Что является камнем преткновения? Интеллектуальные способности этой категории людей сотрудничают только с настойчивостью в своих поступательных действиях. Вот как добиваются целей и именно в этом случае любое начинание очень быстро схлопывается и достигается ощутимый результат. О том, каким путем к этому дойти велось повествование на 16 занятии Проекта ПРОБУЖДЕНИЕ 2

Проект ПРОБУЖДЕНИЕ 2 расчитан на год. За этот период: стабилизируем управленческие навыки и учимся разбираться в явлениях и при этом не эмоционировать и не участвовать в чужих кризисах. 

https://www.youtube.com/watch?v=X0zzH4l7gSk

символ

🎓Учимся. Публикуем отчет Марии Долговой - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Мои дела, общие дела (договоренности), чужие дела.

Я никогда не отслеживала сколько чужих дел и задач я исполняю, а сколько своих и договоренных. Я все не могла понять, почему у меня так мало сил на исполнение своих хочу. Почему у меня вечный день сурка. Почему я приползаю домой, падаю и мне ничего не хочется. Все дело в количестве затраченных сил и полученных результатов.

Силы и энергия не бесконечны. Если представить энергию на день как сосуд с водой, то в течении дня я выливаю из него воду (силы) на дела и доливаю воду (силы) положительными эмоциями. Доливается вода, когда я достигаю, исполняю свои цели, выполняю свои желания. Здесь главное слово СВОИ желания и цели. Должна быть ситуация, когда в конце дня я полна сил. Тогда мой сосуд останется полным. Это получение радости от жизни. 

Collapse )
символ

🎓Учимся. Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой - она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ 2

"Чужие страхи!


Человек – удивительное создание! Наша память, ум, сознание работают потрясающим образом. У нас у всех есть незакрытые задачки – инциденты, которые как красная тряпка для быка, заставляют человека реагировать и обращать внимание на конкретные ситуации и людей, и переповторять собственное неудачное прошло! Так мы устроены, и без знаний, из бесконечно неудачных циклов, не выбраться! Всегда будет страшно! Когда человек не может разобраться с собственным прошлым, это непростая задача, но посильная, а вот когда человеку вдолбили чужие страхи и не пройденные ситуации – это уже посложнее! И как обычно, все это с нами делают самые близкие и родные 

Collapse )
символ

У меня получится или вера в себя

Вы когда-нибудь задумывались о том, что у вас все может получиться на этот раз?! Почему? Потому что вы пойдете своим путем, не слушая ничьих советов, особенно уверенно твердящих, что «у тебя ничего не получиться», делающих мизерной вашу идею, сбивающих с толку и заставляющих поверить, что «все это не сработает». 

Но кто-то в этом случае должен вести, сопровождать, чтобы помочь обойти препятствия, потому что порой самому их крайне сложно заметить вовремя, особенно те, которые нужно пройти мимо, а не ввязываться в случайную ссору и побеждать всеми правдами и неправдами. Кто-то, что называется должен быть путеводной звездой и там, где надо пинка под зад дать, где надо спуску не давать, где надо поддержать словом: «ты справишься, у тебя получиться, ты сможешь», но делать обязательно нужно самому. 

Еще кстати предстоит не раз справиться со своим самым жутким врагом – страхом. Хотя вскоре, через время, поймете, что он лучший друг. Именно страх чаще всего не пускает нас вперед, держит на привязи, не дает расти и развиваться, полноценно и достойно жить, радоваться жизни, достигать желаемого, творить, находиться в созидании с другими людьми, чтобы создавать большее, чем есть на сейчас. 

Как вам такой поворот событий? Но весьма вероятно на каком-то этапе нужно будет расстаться с людьми, которые «не пустят» дальше. Насколько вы к этому готовы? Насколько то, чем вы хотите заниматься зажигает больше, чем привязка к тем, кто мешает это делать?

Напишите нам 

http://www.irina-lebed.ru/stati/